Эпилог

Озерова Марина Александровна
Ночь. Уходят эшелоны
в памяти моей нестройной.
Я не плачу. Я спокойна.
Я умею быть покорной.
Тает между разговоров
дым последней папиросы.
Я молчу… Я знаю скоро.
Больше нет к тебе вопросов.
Знаю, не случится чуда.
Время будет биться птицей.
Брат, тебя не встретит больше
дом под красной черепицей.