Сочинила я стишок

Добренькая Тётя
«Захотел Петушок
Сочинить стишок,
Написать кукареку
И к нему еще строку.
Но кукареку потерялось,
Ничего от него не осталось:
Ни ку, ни ка, ни ре...»

Ирина Токмакова. Из стихов для детей


Сочинила я стишок.
Из него не вышел толк.
Ритма нет. И рифмы нет.
Только бред!

И я бросила в корзину стишок,
чтобы не было напрасных тревог.
Из корзины (по секрету)
запустила прямо в Лету,

а из Леты хода нету,
нету хода никуда.
Да?

Вот прошло еще немного годов.
Я подумала: не так уж он плох.
То есть, все-таки не плох. А хорош.
Ритма нет. И рифмы нет.
Ну и что ж?
Главное, не плох,
(и значит, хорош).

Но он в Лете.
(А еще в моей голове.)
(А плохие стишки, вредные и противные, я из головы выкидываю. ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ?! Даже если с рифмами, и складные, да не ладные!!!)