Весна, апрель и первые цветы...

Людмила Журавлева
                Вале В.

Весна, апрель и первые цветы
На нежной зелени, как солнышки, горят,
И на душе так много теплоты,
Но и грустинка уж который год подряд.

Такое время выпало для нас,
Но ведь по силе ноша каждому дана.
Падения и взлёты ждут не раз,
И чашу испытаний выпьем мы до дна.

Каким же тёплым выдался апрель!
И, как невесты, всюду вишенки в цвету.
Счастливая весна придёт не раз, поверь,
Любовь и счастье, если верить в них, придут!

2000 г.