диалоги...

Георгий Че
_____________________________небо пылает... тени кидая
______________________туча плывёт… на просторах бескрайних
_______________________что-то мы выкинем... пусть погибает
_________________________или оставим на век и прославим
.....буковки мечутся, тешатся строками
рифмами алыми плещутся маково
.....путь мы пройдём, как всегда, одинокие
чтобы взойти зельем колким и злаковым...
.....взрыв универсума, кольца сплетаются
змеи обвенчаны небом прощающим...
.....вечность струной лишь от скуки играется
балуясь стадом жующе-шагающим...
.....знамя подымется, сотни раз падая
с ним да под ним мы умрём, не родившися...
.....старый вопрос: а всё это нам надо ли?
может заснуть, чтоб не думать про лишнее?...
.....фатум, в течении - прелесть познания
жаль, берега всюду так одинаковы...
......боль/да\любовь, грусть-печаль да страдания
вот и выходит, что жить лучше злаками...