начало

Таня Голубева
Разговария на английском
По окраинам города шлялись
Пытались скрывать какие-то чувства
Маскировались
И, как совсем взрослая-
В новую жизнь с одной зубной щеткой.
Сплошные вопросы.
Тебе звонят какие-то тетки.
ГАлопом по магазинам,
Сама-хороша тоже.
Пытаюсь анализировать, сравнивать.
То, что совсем не похоже.
Мы встретились там, где февраль не мирился с мартом
Смотрели, как будто пойдем войной
С каким-то азартом путали карты
И...наслаждались весной.
Я улыбалась на вопрос "почему в глазам твоих грусть?"
И опускала ресницы.
На самом деле-я просто боюсь.
Боюсь, что это мне снится.