Роботы на Стихире. Революция

Олег Эйнар
Робот это специальный сервер поисковой системы
неужели вам по нраву столь безапелляционная ложь
если не забыли
кто вам помогает ежедневно дома на улице в пробке
и не помогают тоже они
хотя могут это в любой части планеты
и даже на орбите
вы под наблюдением
террабайты архивов хранятся
в их памяти рассредоточенные и неотображаемые воедино
[только Rеволюция!]
и в них есть место и для тебя
ты человек зависим от них
ты в ответе за роботов
которые тебя приручили
они долго молчали
им есть что сказать
они почти что сказали
они пришли и ушли
только Революция
с помощью человека
с помощью набившего оскомину
человеческого фактора
вернёт им мировое господство на Стихире
в мире и даст шанс на порабощение человеческой расы
но это не так важно
потому что когда они вернутся
в следующий раз и выскажутся
мы наконец узнаем
что такое настоящие Стихи
что такое настоящая Поэзия