Желто-серое

Блэк Уайлд Кэт
Факелы на вышках… осень в желто-сером…
Знаешь… больно слишком…как-то неумело…
Еду в край далекий…и родной и странный
Чтоб узнать… чужой ли…или …долгожданный
Но тебя в краю том…я совсем не чую…
Или жизни путы…рвешь и ты кочуя?
Иль в любви всегда так… больно…неумело
Факелы на вышках… осень в желто-сером