фестиваль

Андрей Пустогаров
 
И не хватало лишь тебя
Г.Аполлинер

В Москве один шел фестиваль
(чтобы не выбрали Лужкова).
Тут было денежек не жаль,
творилось столько заводного.

Бродил народ по всей Тверской
под сенью лампочек-игрушек,
на удивление не злой
кормил мороженым подружек.

Я встретил вновь одну девчушку,
что с перфомАнса в перфомАнс
шныряла мышкою-норушкой,
но не заладилось у нас.

Оркестр играл совсем не грязно
в иерихонские трубя.
Так было весело, отвязно
см. эпиграф

1999