Разбитое сердце

Красновский Дмитрий
Мечты разлетелись на сотню осколков,
Теперь на луну хочу выть воем волка,
Руки изрезаны зеркалом судеб,
В жизни нет смысла-будь то что будет.

Помнишь кострет что мы разжегали,
Глядя в него клятвы верность давали,
Теперь он потух-все в белом тумане,
Ты исчезаешь-становишься снами.

Тебя не вернуть-все бесполезно,
Мой жизненный путь направился в бездну,
Сердце мое во льдах замерзает,
Почему же жестоко любовь поступает...