Это моя любовь

Людмила Акбаровна Комарова
Последствие марта
спустя много лет -
краплёная карта,
навязчивый бред...

Всё время у бога
воруя тепло,
влачит однобоко
убогая плоть.

Подобная совам,
ночами не спит,
единственным словом
печалится скит.

Ни выгнать, ни бросить...
Убогую жаль!
Но ранняя проседь -
двойная печаль.

О время, помилуй,
дай разуму сил!
Не будешь насилу,
поистине, мил.