8

Дэн Макши
Мне не зачем понимать тебя по твоему....я понимаю тебя по своему!

Опыт самоубийцы просто не совместим с жизнью!

Любимый,я хочу жить с тобой дорого и счастливо...

Только к старости начинаешь заботиться о своём здоровье,как о самом себе!

Люди способны на многое:они могут летать и могут падать...вопрос лишь в том,что им более выгодно!