Лунные...

Катя Павлова
Лунные тени на стенах квадратных,
Свет из окон рассыпается вдоль.
Тени гуляют,как призраки Славных,
Слышу дыхание,тихо,сквозь­ сон.

Лунные тени на стенах квадратных
Чертят сквозь сон мой жалкую жизнь.
Подобие жизней моих разно странных
Подобие звуков в тихой тиши.