Ища Ответы...

Бабка Ежка
Ночные тайны... сказкой грёз...
влетают в жизнь... ища ответы...
На то, что раньше... не сбылось...
мечтою... радостью... приветом...

Горячих чувств... живая кровь...
хранит твоё тепло... на части...
Разбившись снова... как наркоз...
вновь погружает... в пену счастья...

Ненастьем делится... судьба...
звучат... забытые сонеты...
Как море слёз... была твоя...
твоею ласкою согрета...

От снов горячих... только звук...
остался в мире.. столь желанном...
И сердца стук... волной разлук...
наполнил песню... тем романом...

***
Night secrets... fairy tale dreams...
flying in life... looking for answers...
That before ... did not come true ...
dreams... joy... hello... pleasure...

Their hot feelings... living blood...
keeps warmth... but onto parts...
Crashed again... like anesthesia...
plunges... in a foam of happiness...

Bad weather shares... your fate...
sounds... in forgotten sonnets...
Like a sea of tears... was yours...
I warmed by your caress...

From hot dreams... only sound...
remained in the world... so desired...
But hearts beat... a wave of partings...
filled a song... with that romantics...