О походах...

Данная Богом
Свой первый шаг
 я начинаю с ветром,
Стремящимся в далекие просторы,
В объятия равнины,
В горы…
Где каждый новый день наполнен светом.
Где проще все,
и все мы станем проще,
Сличая сны на многоликих скалах.
И та,
которая всегда искала,
Найдет его к концу последней ночи.
И новый спор
с водою затевая,
Мы не боимся водной девы гнева,
Адреналин,
как эликсир для тела,
Он лучше нас, нас чувствует и знает.
Когда же сердце
трепетом укутав,
Мы рвемся вниз по вольному теченью…
Уже не будет
страхов и сомнений,
Оставит волнам каждый свои путы.



Раздастся крик,
но не отчаяния – радости,
И мили нам покажутся мгновеньем
Придется в спехе
принимать решенья,
Но даже боль в руках ослепит сладостью
И день за днем
по новому маршруту,
Звездой и солнцем, в путь мечтой гонимые,
Нам все стихии
кажутся едиными
Никто не вспомнит, как наступит утро…