На Юности страницы Владимиру Чивиленко

Цветова Татьяна Ивановна
Женщина - загадка, и всегда - мечта,
Именно такая у тебя была :
Стройная фигурка, длинная коса,
Талия как струнка, карие глаза

Майская страница в памяти мелькнёт,
Юность - это птицы радостный полёт,
Сердце сильно бьётся? Горячо  в груди?
Но она вернётся, верь, надейся, жди.