Рассыпься у меня в руках на тысячи осколков

Чернов Юрий
Рассыпься у меня в руках на тысячи осколков…
Исчезнуть в никуда?
Забыться?
Не помнить ни о чем?
Ты станешь ближе мне на шаг?
Я превращусь в иголку
И раню до крови тебя уколом прошлого…
Не думай. В этом ничего хорошего нет.
Я быстро превращаюсь в дождь…

… И мокнут лица,
Им не поможет зонт.
…И капли падают на пол.
Мы продолжаем веселиться?
Рукой закрыв глаза, я не смотрю на боль.
Я продолжаю быть далеким от тебя.
Ты снова будешь сниться???
Снись.
Я виду не подам что мне так сложно…
Не все возможно.
Я задушу остатки чувств молчаньем и тоской,
Так просто ненавидеть не любя…
Не думай: Я не буду это смешивать с игрой,
В которой я пытаюсь обыграть себя.