Титаны музыки

Марк Львовский
Титаны музыки, где вы?
Пустой аккорд звучит, увы,
Для тех, кто классики не знает,
Одна попса всё забивает!

Он нотной грамоты не знал,
Зато аншлаг и полный зал,
Манера странная весьма,
Сходили девочки с ума!

Мне говорят, что он талант,
Что прирождённый музыкант,
А я не верю и молчу,
И снова классику кручу!