Грустное

Иван Наумов
Была я девочкой беспечною,
Гуляла в роще по-над речкою,
Там через шаг живые бьют ключи,
А он пришел и солнце выключил.

Я в темноте не разобралася,
Хоть недоступной быть старалася.
Моей любви он лестью выклянчил,
Затем ушел и солнце выключил.