Л - женские ноги грешные

Карапетьян Рустам
Л - женские ноги грешные
в ожидании Ю.
Б - нецензурная нежность,
значит тебе я ЛЮБ.
на дешевом матрасе.
Л, как ночь горяча,
Раздвигаясь, согласна
Ю - извечно встречать.