Неспокойно

Ззанозза
Что-то во мне кипит -
Варится зелье из сочного бреда.
Что-то внутри болит
Перед, во время и после обеда.
Что-то всё время ждёт,
Вдруг поперёк обернёмся оси.
Врёт, что совсем не врёт,
Плачет, кричит и по-детски просит.
Что-то спешит уйти
В бегство, зпутаться в замкнутом круге.
Счастье, что все пути
Неумолимо приводят в руки.