сбивчивое

Алекс Корпс
Всем телом своим, каждою клеткою,
Принадлежу… летим друг к другу душой, шлем приветы,
Рвемся на части, разлетаемся атомами,
И воем от горести, от отчаяния… Становимся кратерами,
И огненной лавой выплескиваемся
В овраги и плоскости…
Господи!
Только не оставляй, пожалуйста,
Тех, кто действительно верит…просит жалости,
Молит о пощаде-прощении… А мне, рьяно грешному,
Дай только сил немного больше… И ума, чтобы взвешивать
*за* и *против* собственной гордости/глупости/кротости,
И совсем неоправданной, противоречащей всему, святости…
Всей своей кровью, северно-дикой
Тебе отдаюсь… Стучусь дождями и ветром, расту ежевикой,
По окнам узорами в холодные зимы
Рисую признания… пшеницей озимой
Всхожу на пепельно-серых полях и свеже-соленым
Морским ветерком по немым раскаленным
Скалам…
До волчьего своего оскала
Скитаюсь…
Каюсь, каюсь, каюсь…