В толпе людской бреду совсем одна...

Людмила Журавлева
В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ БРЕДУ СОВСЕМ ОДНА...

В толпе людской бреду совсем одна,
Как путник утомлённый по пустыне.
Душа моя сжимается и стынет,
В толпе людской бреду совсем одна.

Сегодня праздник, нет, не у меня,
Со мною грусть и лица дорогие.
Смеются пусть и счастливы другие,
Сегодня праздник, нет, не у меня.

Настанет день – и буду я другой,
Не может быть всё плохо бесконечно.
И радостными будут взгляд и встречи,
Настанет день – и буду я другой.

Ведь будет день, когда придёшь ко мне!
И солнце, и цветы, и счастье будет.
Я буду улыбаться встречным людям,
Ведь будет день, когда придёшь ко мне!

Тебя дождусь, и мы пойдём вдвоём
В толпе людской, весёлой и счастливой.
Пойдём с тобой под солнцем и под ливнем,
Тебя дождусь – и мы пойдём вдвоём!

2001 г.