***

Пин Гвин
...стали часто получаться фотографии без лиц,
В бездне ртутной амаьгамы я своих не вижу глаз.
В кулаке обрывки чистых, неисписаных страниц,
А в ушах куплеты песен, только песни не про нас...
Снова злость очнулась утром, бесприютна и нага,
Начала свою охоту. Кто хотел, тот был спасен,
Ну а я не прячусь, просто я не вижу в ней врага,
Как найдет, споем на пару, не стесняясь, в унисон.