День медленно -медленно -медленно

Маргарита Кожевникова
День медленно
       медленно
       медленно
       в солнце идет.
Купаются
       окна
       асфальт
       облака
       – любовников
       голые души.
И голуби
       сердце –
       сквозь грудь –
       подсекают
       без промаха –
       влет –
И сердце –
       летит –
       в пустоту –
       и медленно
       медленно
       медленно
       по ветру кружит.

____
NB ПОЖАЛУЙСТА, не исчезайте бесследно! Оставьте хоть пару слов своего впечатления о прочтенных стихах