Семь

Горислав
Мне будет плохо - я сдержусь,
Пусть больно - я не стану плакать.
Я даже с горя не напьюсь,
Хотя в душе мороз и слякоть.

Я закажу семь обручей
Из звонкой закаленной стали.
Пусть грудь мне стянут посильней,
Чтоб сердце вынесло печали.

Доспех ржавеет. На лицо
Упала тень. И поднято забрало
Седьмое, лопнуло последнее кольцо.
Всё. Точка. Сердце перестало.
Биться.