Помни меня. Не забудь...

Наталья Анохина
Помни меня. Не забудь.
Как бы нас ветры ни били,
Как бы ни сложен был путь –
Помни, как счастливы были.

Память пусть будет свежа,
Врозь ли мы будем иль вместе.
Помнишь – ко мне ты бежал
К милой девчонке, к невесте?

Помни ту лунную ночь,
Помни февральскую стужу…
Время уносится прочь –
Ты мне по-прежнему нужен.

Пусть не вернуть нам назад
Годы, что врозь пролетели…
Помни улыбку, глаза
В танце февральской метели.