Этот день, как все другие

Марина Вечер
Этот день, как все другие,
Догорая, ускользнул.
Этот день, как все другие,
Обещая, обманул.

В этот день устала верить,
В этот день устала ждать,
Думать, помнить, лицемерить,
Говорить, хотеть, молчать...

Этот день, как все другие,
Сменит радость, стихнет грусть.
Этот день, как все другие,
Вспоминая, улыбнусь.