Потянуло дымком с островов

Роман Семанишин
       И пили Они горькую!
       И было ИМ сладко…..
       
       Посвящается Алёне Задире!!!!!

Потянуло дымком по лицу.
Потянуло дымком с островов…
Это значит, что снятся ему,
…из Янтаря и мостов…...!
       ***
Потянуло рукой по воде…
ОН так ЧЕСТНО, так ИСКРЕННО пел!
Я теряла ВЛЮБЛЁННОСТЬ К ТЕБЕ…
И крошились Преданья как мел.
       ***
Я проснулась в палатке с тобой!
Ты курил и куда-то смотрел…
Дым растаял. Я стала собой!!!
И крошились Преданья как мел!!!!!