Стена плача

Григорий Сухман
Стена плача мне - стезя палача,
(стенать не ему, а близких нам,
по духу). Он- есть? Пошлю всех с плеча
подальше, кто не с сионистами!

Аллаха валет да крестовый туз
бьёт в глаз пришлых жрать, не мучаясь,
плюс черношляп (без шляпы - пуст)
с молитвенником на улице.

Страх. Прах под ногами. Вперёд, сандаль,
не год, ища правду, шлёпаешь.
Знал бы мой брат, правдолюб Стендаль,
где вместе скрестимся тропами!

Строчка моя на местном песке
гордится, стоня по прошлому.
Вон будущее за углом, вдалеке:
а вдруг не слёзы, хорошее?
13/10/2008