АКРО

Тинн
Настольный свет…
Апломб историй…
Шаблонных истин мастера,
Играем мы
Со стихословьем-
Такая детская игра.
Играем.
Хвастаем удачей.
И в этом, право, нет греха.
На белый лист ложится красным
Ежевечерняя строка.
Плоха ли жизнь,
Ловка ли муза,
Острожник ты! Твоя тюрьма-
Хвалебный хор,
И сердце глухо
! вплетает ритм
! в стихов канкан…