Ларчик. Цикл стихов Шкатулка самоцветов

Вероника Ткачёва
Душа моя, как ларчик золотой,
Хранит в себе достоинств самоцветы,
Жемчужины стихов, полотен разноцветье,
Браслеты вечности и мудрости венцы,
Кристаллы вещих снов, цепочки всех событий –
Всё собрано с любовью в том ларце
Моим Отцом.

ФОТО: автора, май 2009 г.