глядя вниз

Елена Владимировна Иноземцева
Разбиты окна в пустой квартире.
Больной прохладой гуляет ветер.
Железным струнам пою о Мире.
Звенящим крышам кричу о Смерти.

Пугаю тени в дверных проёмах.
Сжигаю сны об истлевшем вечном.
На нервах, осенью оголённых,
Играют солнца забытых встречных.

Полнеба ждёт, заблудившись в мыслях.
Какая глупость не верить в стены.
У края бездны - не попадись мне.
Попытка к бегству взрывает вены.

17.10.2008