Море

Валя Сидорова
Море так тихо.
Волны играют
Задорно и лихо,
Тишину заглушая.

Твоя краса невозмутима
И заставляет сердце петь.
А шум прибывшего прилива
Заставит в море посмотреть.

И рябь, бежавшая по глади
Твоих разливов. Ветерок
Твоё спокойствие ласкает,
И волнам он играть помог.

Ах, море, море, ты прекрасно,
Я не смогу тебя забыть.
За волны те, что вижу ясно,
Смогла тебя я полюбить.