Всё так, как ты хотел

Тень На Страницах
Вновь увижу тебя,
Но пройду, не заметив.
Ты забудешь мой взгляд,
Что кололся ежом.
Не узнаешь меня,
Ты, на улице встретив.
Ты сейчас сам не рад-
Сердце сковано льдом.

Как желал - все сейчас:
Легкий флирт на словах,
Удовольствие дальше,
И конец...Расставание.
Так бывало не раз,
Но в печальных глазах-
Презирание фальши
И любви ожидание.

Может, помнишь меня.
Может быть, сожалеешь
Ты о чувствах, что сам
Отказался принять.
Уходя, ушла я-
Ты вернуть не сумеешь.
Будь же здесь, а я – там
И не нужно искать.

Все слова твои – ноль.
Лишь в глазах твоих – правда.
Не вини тех, кто рядом,
Что всё вышло вот так.
Угасает та боль.
Приближаться не надо.
Не ищи меня взглядом
Или станешь – мой враг.

Не меняй свои чувства
Ты на страсти томление,
А иначе – сам знаешь-
Будет хуже лишь вновь.
Лгать – большое искусство,
Лгать до изнеможения...
Но тогда потеряешь
Ты и веру в любовь.