Делаю ноги

Вио Виолетка
Делаю ноги и имидж меняю.
Мимо тебя - я тебя не узнаю.
Ты как миражик, но только забавный -
Белый, пушистый, наверное, славный.
Я, же, как еж, или лучше ежиха:
Злая, большая, несущая лихо.
Иглы мои искромсают мыслишки.
Будешь дырявый, пробитый мальчишка.
Хочешь сыграть - риск хорошее дело!
Но береги свое юное тело!
Я говорила, что будут издержки.
Ты согласился, так значит потешки
Я обещаю - их много, и валом…
Но без кастрюлек - я их не видала!
Жалость моя похоронена тайно.
И не перечь ты мне, даже случайно.
Мы подписали контракт на недельку -
Дольше не выдержишь - выброшу стелькой…