Новогодняя песня финальная-Волшебное зеркало

Михаил Карнаухов
(Из новогоднего театролизованного представления "Волшебное зеркало")

Что пожелать Вам в Новый год?
Чтоб вся печаль осталась в старом,
Чтоб развернулся небосвод,
И Ваша жизнь прекрасней стала!

Пусть будут спориться дела,
Пусть счастье ждёт Вас у порога,
И пусть кривые зеркала
К Вам не найдут свей дороги!

Пусть отраженье в зеркалах
Вам дарит множество улыбок!
Желаем больше никогда
Не повторять своих ошибок!

Пусть Вам немного повезёт,
И пусть не будет места плачу,
И пусть хозяйкою войдёт
В Ваш дом красавица-удача!