Не пущу!

Светлана Гилёва
Ангел мой, почему ты уходишь?
Что там в небе? К чему небеса?
Ты же этим с ума меня сводишь!
Твои крылья и свет в волосах
Совершенны. Зачем ты такая?
Я тебя небесам не прощу.....
Не прощаю и не отпуская
Под замок. Привяжу. Не пущу!
Спрячу сердце твоё, ты ж дарила...
Ведь оно навсегда лишь моё?
Небеса! Ведь она говорила:
"Я люблю!" Отпустите её!