***

Катерина Уржумцева
Допиваю до дна алкоголь телефона.
В сердце струйкою льется досады отрава.
Мы с тобою не правы,
Послушай, не правы.
Мы с тобой не знакомы еще.
Не знакомы.
До свиданья. Пусть имя твое золотое
Не рассыплется в снежном роптании ветра.
Оно очень простое.
До боли простое. Словно пуля
Длиной в полтора сантиметра