Мы - взаимное вдохновение

Гала Путнина
Как увижу тебя с улыбкой в усах,
С этой искринкой весёлой в глазах,-
Сердце томительно сладко забьётся,
Птицей на крыльях в высь унесётся.

Хочу с тобой говорить:
Серьёзно, шутливо, развратно...
Разве это так важно?
Нам обоим – безумно приятно!

Словно бусинки наши слова
В ожерелье одно вплетаем.
Мы – взаимное вдохновение.
Мы поэму страсти слагаем.