Вернись за ключами от рая!

Вика Май
Dum spiro, spero!

Уходя, ты оставил ключи от меня,
И от рая – единою связкой...
За окном дефилировал зной октября,
Прикрываясь янтарною маской.
Ты сказал, что финалы – обычный этап:
Даже в чувствах, казалось бы вечных.
Я ответила, что-то совсем невпопад,
А внутри умоляла сердечно...
Возвратись под предлогом забытых ключей,
На обиды свои невзирая,
А любовь как ковёр у знакомых дверей
Нам расстелет дорогу до рая…
 

На фото картина художника-живописца Михаила Эристави "Ключи от рая"
www.eristaviart.artnow.ru