Жизнь или Смерть...

Лана Черезова
Жизнь или Смерть,
       Боль или Радость,
Зло иль Добро,
       Горечь иль Сладость,
Враг или Друг,
       Покой иль Движенье,
Замкнутый круг
       Иль Расхожденье...--
Две стороны
       Круглой медали...
К Вам придёт то,
       Что Вы избрали...

17.10.08