В жизни много дорог...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Напиши мне письмо через долгие, скучные годы..."
Масловой Валентины

В жизни много дорог
Я протопал за долгие годы...
Было много тревог...
Были трудности, были заботы...

Даже счастлив я был
Только раз, но зато беззабвенно...
Я тебя не забыл...
И к тебе я вернусь непременно.

И дорога судьбы
Повернёт вновь в знакомую гавань.
Я устал от борьбы,
Штормовой суеты океана...

Я надеюсь, ты ждёшь
Неразумного блудного мужа...
И с любовью прильнёшь,
Как когда-то в январскую стужу...

17.10.08