Рецепт хорошего настроения - от Винни - Пуха

Дарьяна Хорошая
Есть доля вероятности
- Что толстым буду в старости
- Но это всё формальности
- Я обожаю сладости!
Какие там диеты?
Ведь я люблю конфеты!
Торты там и пирожные
И вкусное мороженое
- Сплошное невезение?
- Плохое настроение?
- У вас там неприятности?
Для пущей безопасности
- Конфетку съешьте – раз!
И сразу настроение
- Ну просто высший класс!