Я слыву сексапильной на русточкафото

Владимир Маркелов
(с) Татиана Владимирова.
«Я служу лесопильному русскому флоту»

…У судьбы попрошу рок-н-ролл –
…Для души долгожданный оркестр,
…А для сердца – простой разговор,
…Для призвания – русского леса.

…Попрошу еще сосен, берёз…
…Пусть я их не ращу, но я знаю
…Как смола, по свече будто воск,
…Словно слезы по спилу стекает.
………………………………….
………………………………….
………………………………….
…Без утайки скажу: я горжусь,
…Для меня это очень почётно,
…Что уже столько лет я служу
…Лесопильному русскому флоту.

…Разве это не флот? Океан!
…Океаном лесные просторы.
…К ним привязан я сердцем – к лесам,
…Что покрыли Уральские горы.

(Полный текст см. : http://www.stihi.ru/2008/04/09/749)


Я СЛЫВУ СЕКСАПИЛЬНОЙ НА РУС(точка)ФОТО.

Я для ног попрошу рок-н-ролл,
Для ушей – пару ватных тампонов;
Постелю на неструганый пол,
Чтобы спали соседи, - попону.

Попрошу я у сосен в лесах,
Истекающих воском из свечек, -
Канифоль. Моя мысль – ясна???
Без неё – я себя покалечу,

Если вдруг поскользнусь, упаду.
Говорят, - балерины в театре, -
Канифоль друг у дружки крадут:
Натирают пуанты, и вряд ли –

В оркестровую яму слетят.
Им не сразу даётся работа (с)!
А ещё – ненавижу котят...
Вечно прыгать котятам охота…

Ах, о чём это я? – про сучок,
Про задоринку, пот и занозу…
Хоть бы кто подарил роз пучок,
А то – носят всё доски берёзы…

Ну и пусть. Зиму мне коротать –
В самый раз – уже целая дровня.
Скоро стукнет всего двадцать пять,
А бабульки считают – им ровня:

«Вот и пилит, и пилит доску;
Печь натопит, корову надоит;
На ночь тяпнет стакашку кваску, –
До утра дискотеку устроит…»

Без утайки скажу: я горжусь (с)!
Для меня это очень почётно (с)!
Что уже столько лет я служу (с)
Сексапильному рус(точка) фото!

Ну и пусть Таней кличут вокруг!
Я включаю вэб-камеру снова:
«Хай! Привет! С гор Уральских – твой друг!!»
(я по паспорту значусь, как Вова :-)))