крик души...

Дайрин Экзю
не учите меня, не корите,
лучше дайте слезу пониманья,
обнимите меня и остантесь,
только слышу я вновь: "до свиданья!"

в зеркалах отражается что-то,
оно вечно всем нравится чем-то,
забывают меня понемногу...
вспоминать забывают, наверно...

я на грани, больна, мне так плохо!
говорят: "оттохнёшь на том свете!"
я устала, прешлите немного
своего состраданья в конверте...