Будь вы моими...

Анастасия Сераева
Я бы вас превратила в звёзды,
Если б было на небе место,
Для вас.
Да там тесно!

я бы вам предложила быть каплями дождя,
если б не было и так слишком пустынно,
без вас.
И так земля стынет.
Без тепла человеческих глаз.

Вы могли бы эхами стать,
Если б быть ими не было тАк тоскливо.
Люди реже все стали друг друга звать
А молчание терпеливо.

я бы вас превратила в свечи,
что горят и сгорают дотла,
я бы вас превратила в вечер,
слишком уж я люблю вечера.

Я бы вас превратила в солнца жгучие,
Если б не стало нам всем слишком жарко от вас
Нет, оставим. Я хочу видеть лучше
В вас огонь ваших глаз
И участие добрых фраз
И немного, хоть самую малость…
Тепла.
Для меня.

17.10.08