Когда-нибудь снова встретимся

Ирлиния
Когда-нибудь снова встретимся
И чаю попьем неспешно...
Вокруг сразу все засветится,
Теплом разольется нежным.

Посмотришь в глаза внимательно
И спросишь меня: - Ну как ты?
Начну вспоминать старательно
Все бухты мои барахты.

Дела суетой покажутся,
Уйдут в никуда сомненья.
Быть может,совсем отвяжутся
Дурацкие заблужденья...