Красота зрелости

Антоша Арс
Так почему же мне охота
Задвинуть зрелой даме ...
Так почему ж вопроса острота
Не дает спать ночью мне.

Наверно потому что шарм и прелесть опьяняют
Наверно потому что грудь и попа поражают
Наверно потому, наверно потому...
Что видя их, не понимая толком почему неистово ****ься я хочу!!!