Что есть Любовь?

Лариса Нагилюс
Что есть Любовь? Лишь то, что мы
О ней впотьмах узнали сами
И постигаем вновь и вновь,
Всю жизнь пройдя под небесами.

Вулкан бушующих страстей
Иль тихой заводи блаженство?
Любовь – пожар. В её огне
Мы обретаем совершенство.

Во всеобъемлющей Любви,
Той, что зовется безусловной,
Мы во Вселенной рождены,
Чтоб этот мир ею наполнить…


14.02.2008