Ты - моя новая Вселенная...

Лариса Нагилюс
Ты – моя новая Вселенная,
Умом непознанный объект.
Любовь – константа безразмерная,
А Ты – любви моей субъект.

Предел стремится к бесконечности
Моих мечтаний о тебе.
И будет мало даже вечности
Для интеграций при Луне.

05.02.2008